韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

成都理晶光電材料有限公司

2012-08-02

 

 

韩国黄片  一、項目地址:四川省。

  二、項目名稱:光學鍍膜材料生產流水線。

韩国黄片  三、行業標準:出水電導率10us/cm以下。

  四、具體設備:48000L/D流量型雙RO+EDI(每天48噸超純水)。

  五、符合標準:

韩国黄片  SDJ 279《電力建設施工及驗收技術規范》。

  ZBJ98003-87《水處理設備油漆、包裝技術條件》。

韩国黄片  GBJ 131-90《自動化儀表安裝工程質量檢驗評定標準》。

  ZBJ98003-87《水處理設備油漆、包裝技術條件》。

  GBJ235-82《工業管道工程施工及驗收規范(金屬管道篇)》。

韩国黄片  HGJ203-83《化工機器安裝工程施工及驗收規范(通用規定)》。

  六、設備相關參數

設備型號
設計流量
原水水質
含鐵錳量
產水水質要求
用途
LSF-48TS
48T/D
市政自來水
達標
15兆歐以上
生產用水

  成都理晶光電材料有限公司成立于2005 年,是一家研究,開發和生產光學鍍膜材料及光學晶體的高新技術企業。

韩国黄片  公司位于中國的光學之城—成都。現有研發和工藝技術人員30余人,公司擁有先進的工藝技術,科學有效的生產質量管理體系,產品質量高度穩定,已成為國際上大型光學企業爭相購買的指定材料廠家。本公司還聘請了光學界著名專家為本公司的技術指導,并與國內外各單位及學院合作開發產品,要求生產出高質量光學產品。本公司產品已經達到世界先進水平,并遠銷日、美、德、韓等先進國家。

 

返回頂部