韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

成都科技行業純凈水設備工程 編號:CD2014121101

2014-12-19

  鑫通實業有限責任公司是集科研與技術開發、生產、工程、銷售、代理經銷、技術咨詢、信息服務等為一體的高科技企業。該公司以火力發電為基礎,通過成功的資本運作和項目開發,在電力生產領域得到了長足的發展。在此基礎上,公司制定了圍繞能源主線,兼顧相關產業延展的戰略規劃。長期致力于高新電子元器件、工業控制、通訊設備、電子產品、安防報警、電腦網絡、數碼產品、軟件開發和銷售及系統集成。

 

鑫通實業有限責任公司

  純凈水設備的注意事項:

  純凈水設備能否長久正常運行重要的是維護,設備維護的細心,設備就得心應手。所以,在純凈水設備的運行時應該注意不要損壞機器。在純凈水設備的操作中應該注意:

  1、防止濾料進入反滲透裝置:選擇合適的過濾器出水裝置,防止過濾器漏砂漏活性炭。選擇合適的活性炭,防止使用過程中脫粉。

韩国黄片  2、以自來水為水源的大型純凈水設備設立獨立的供水系統,這樣既可以保證供水系統的穩定運行,又可以減少RO系統啟停時對全廠供水管網造成的瞬間沖擊。當RO裝置直接從原水管網上取水時,應設置高低壓保護設施,因為大多數自來水管網壓力波動較大。

  3、首先應考慮藥劑與藥劑之間的兼容性,其次應考慮藥劑與膜材料的兼容性。例如,RO系統中經常同時使用混凝劑,助凝劑,殺菌劑,還原劑和阻垢劑。由于天然水中的膠體一般帶負電荷,所以通常使用帶正電荷的陽離子型混凝劑。為了防止R0裝置結垢,RO的進水端幾乎都考慮了投加阻垢劑的措施,這些阻垢劑幾乎都是帶有負電荷的。因此,應避免陽離子型混凝劑與陰離子型的阻垢劑發生反應,防止反應生成的膠體化合物在膜面沉積。

  在純凈水設備的使用過程中以上幾點極為重要,既是對設備的保護,也是成產的保證。

   我們提供的純凈水設備主要除祛水中的鈣、鎂離子、除垢。純凈水設備在軟化水的過程中,不能降低水中的總含鹽量。滿足了該公司對用水的要求。該公司與萊特萊德成都水處理設備公司建立了合作關系,并且得到了對方的廣大贊譽。


常見問題
FAC

    返回頂部