韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

海島船艦海水淡化裝置-50t/h

2020-08-07

  海島船艦海水淡化裝置-50t/h的介紹

韩国黄片  我國沿海城市是海島船艦海水淡化裝置-50t/h的主要客戶群,生活在海島上的人們經常使用。 海水中含有很多微生物、泥沙,要想將海水徹底轉化成日常生活用水的標準,必要使用海水淡化裝置。海水淡化主要采用兩種方法,一種是反滲透法,另一種是蒸餾法,它能將含有有害物質的海水成功地變成人們能飲用的淡水,增加了淡水資源的使用,從而解決水資源匱乏的問題。

  海島船艦海水淡化裝置-50t/h的原理

  1、蒸餾法

  蒸餾法雖然是比較古老的方法,該技術使用時間較長,但是由于該技術不斷地進行著改進與發展,該技術方法至今是受歡迎的海水淡化方法。蒸餾法的淡化過程實質就是通過水蒸氣的形成過程。根據設備的不同,又將蒸餾法分為了壓縮蒸餾法。多級閃蒸法以及急蒸餾法等,在確定設備后,一定要仔細考慮好蒸餾方法的適用性。

 

 

 海水淡化設備

  2、電滲析法

  電滲析法又被稱膜電滲析法,新型離子交換膜的研制是該方法的關鍵所在。離子交換膜是厚度為0.5-1.0mm功能性膜片,按其選擇透過性可區分為正離子交換膜(陽膜)與負離子交換膜(陰膜)。電滲析法就是將具有選擇透過性的陽膜與陰膜交替排列,從而組成了多個相互獨立的隔室海水被淡化,而相鄰隔室海水濃縮,淡水與濃縮水得以分離。電滲析法不僅能夠淡化海水,還能夠作為海水淡化處理的重要手段,為污水的再利用做出貢獻。除此之外,這種方法也越來越多地應用到醫藥、化工、食品等行業的濃縮、分離及提純。

  3、反滲透法 

韩国黄片  反滲透法又被稱之為超過濾法,是在20世紀90年代中期開始使用的一種海水淡化設備。該方法是利用半透膜只允許有機溶劑透過,不允許溶質透過的淡化原理,將海水與淡水分開。一般情況下淡水通過半透膜擴散到海水一側,從而使海水一側的液面逐升高,直至一定的高度才停止,這個過程為滲透。此時,海水一側高出的水柱靜壓稱為滲透壓。如果對海水一側施加一個大于海水滲透壓的外壓,那么海水中的純水將反滲透到淡水中。

  海島船艦海水淡化裝置-50t/h得到了越來越廣泛的使用,萊特萊德成都水處理設備公司竭盡全力為大家提供滿足大家需求的海水淡化裝置。我們不僅生產海島船艦海水淡化裝置-50t/h,還生產其他水處理設備,我們會根據您的實際情況,為您選擇適合您的水處理設備。

返回頂部