韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

島嶼小型海水淡化設備-100t/h

2020-08-07

  島嶼小型海水淡化設備-100t/h的介紹

韩国黄片  我國沿海有很多的島嶼,海島上的淡水資源匱乏,由于交通運輸的不方便,不能長期從島外運送淡水,所以就要利用我們周邊的資源。海水是海島豐富的資源,我們要善于利用。海水具有腐蝕性,所以海水淡化設備一定要具有抗腐蝕的特點,而且還應極大限度使脫鹽率達到90%以上。經過島嶼小型海水淡化設備-100t/h的海水,其水質一定要符合國家水質標準。

  島嶼小型海水淡化設備-100t/h的設備結構

  反滲透膜元件與裝置反滲透膜元件是反滲透海水淡化的核心部件,該元件具有大于99%較好的耐壓性和抗氧化耐污染性能。反滲透裝置采用6個膜元件串聯,6個壓力母管并聯的一級一段組合結構,并配置低壓自動沖洗排放和淡化水低壓自動沖洗置換,不合格產水自動切換排放裝置。在該系統中還設置高、低壓保護和高壓泵,清洗泵的聯鎖。 

 海水淡化設備

  島嶼小型海水淡化設備-100t/h的系統控制

  整個反滲透海水淡化控制系統設計采用先進的計算機程序控制,由工控機操作站可編程控制器PLC組成一個分散采樣控制,集中監視操作的控制系統。按工藝參數設置高低壓保護開關,自動切換裝置,電導、流量和壓力出現異常時,能實現自動切換、自動聯鎖報警、停機,以保護高壓泵和反滲透膜元件。變頻控制高壓泵的起動和關停,實現高壓泵的軟操作,節省能耗,防止由于水錘或反壓造成高壓泵和膜元件損壞。程序設計在反滲透裝置開機和停機前后,能實現低壓自動沖洗,特別在停運時,濃縮海水的亞穩定狀態會轉化出現沉淀,污染膜面,低壓淡化水自動沖洗能置換出濃縮海水,保護膜面不受污染,延長膜的使用壽命。對系統的溫度、流量、水質、產量等相關參數能實現顯示、儲存、統計、制表和打印。監視操作中的動態工藝流程畫面清晰直觀,系統控制簡化人工操作,確保系統能自動、安全、可靠地運行。

  萊特萊德成都水處理設備公司誠心為您服務,我們公司不僅生產島嶼小型海水淡化設備-100t/h,還生產各種類型的水處理設備,隨時歡迎您來咨詢。

返回頂部