韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

海水淡化用純水設備-50t/h

2020-08-07

  海水淡化用純水設備-50t/h概述

韩国黄片  海水淡化設備有效的將海水中的含鹽量降低到人們能達到飲用的的標準,解決了水資源短缺的問題。在地球上海洋和陸地的比例嚴重不平衡,其中海洋資源幾乎是地球資源的2.45倍,利用豐富的海洋資源,將海水轉化成淡水。

  大型海水淡化設備是指專門用來淡化海水的設備,海水淡化主要采用反滲透法將海水進行淡化處理。海水含鹽量高、硬度高,對設備腐蝕性大,而且水溫季節性變化較大使得反滲透海水淡化系統比常規的苦咸水脫鹽系統要復雜得多,工程投資和能耗也高得多。因此通過精心的工藝設計,合理的設備配置來降低工程投資和能耗,從而降低單位制水成本,并確保系統穩定運行就顯得格外重要。

  海水淡化用純水設備-50t/h設備原理

  在反滲透海水淡化工藝中,待處理的原海水經過高壓泵加壓后,進入反滲透膜組件,經過反滲透膜的水為所需要的淡水,即產水。剩余未透過膜的部分水為濃度較高的海水,即濃海水。這部分具有高壓力能量的濃海水通過PX能量回收裝置將部分待處理的原海水直接升壓,再用增壓泵來補償經過膜堆和管道損失的壓力,這部分升壓后的原海水與高壓泵升壓后的原海水混合后,送往反滲透膜組。

 

 

 海水淡化設備

  海水淡化用純水設備-50t/h應用范圍

  1、電力行業用水 熱力、火力發電鍋爐廠礦企業,中、底壓鍋爐動力、給水系統。

  2、化工行業用水 化工反應冷卻、化學藥劑、化肥及精細化工、化妝品制造過程用水系統。

  3、工業產品涂裝用水 汽車、家用電器、建材產品表面涂裝、清洗、鍍膜玻璃及蓄電池用水系統。

韩国黄片  4、飲料行業用水 飲用純凈水、天然水、飲料、低度酒勾兌用水、純生啤酒過濾等。

  5、醫用制藥行業用水 醫用大輸液、注劑、藥劑、生化制品用水、醫用無菌水、人工腎析用水及血液透析用水。

  以上是海水淡化用純水設備-50t/的簡單敘述。萊特萊德成都水處理設備公司韩国黄片的全體員工以客戶至上為信念,一直腳踏實地服務于廣大客戶。我們有嚴謹而正規的管理體系,保證讓每一位客戶都能感受到我們貼心的服務,從而讓您買到滿意海水淡化設備。

返回頂部