韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

反滲透海水淡化設備

2020-08-07

  隨著淡水資源不斷減少,人們為了獲取更多淡水資源,開始從海水中獲取淡水資源。由于海水含鹽量高,不能被直接使用,所以我們需要對海水進行處理。反滲透海水淡化設備能有效的去除海水中無機鹽、重金屬離子、有機物、細菌等有害成分,將海水淡化為符合國家生活飲用水標準的優質水。接下來為大家介紹一下反滲透海水淡化設備。

  反滲透海水淡化設備工作原理

  首先是將海水提取上來,進行初步處理使海水濁度降低,防止細菌、藻類等微生物的生長,然后用特種高壓泵增壓,使海水進入反滲透膜,由于海水含鹽量高,因此海水反滲透膜必須具有高脫鹽率,耐腐蝕、耐高壓、抗污染等特點,經過反滲透膜處理后的海水,其含鹽量大大降低,TDS含量從36000毫克/升降至200毫克/升左右。淡化后的水質甚至優于自來水,這樣就可供工業、商業、居民及船舶、艦艇使用。

海水淡化設備 

反滲透海水淡化設備

  反滲透海水淡化設備優點

  1、反滲透海水淡化技術成熟,應用范圍廣。

韩国黄片  2、反滲透膜材料生產技術成熟、先進。

  3、耗能少,節約能源,降低制水成本。

韩国黄片  4、反滲透海水淡化設備組合類型多樣,可滿足用戶不同使用要求。

  5、反滲透海水淡化設備投資是指土木工程、自動化工程、管道工程和其他相關工程,是一項成熟工程,投資風險小。

  6、采用反滲透進行海水淡化,可保留水中有益微量元素,促進生物活性,結合后續處理后可產出安全的飲用水。

  萊特萊德成都污水處理設備韩国黄片公司生產的反滲透海水淡化設備可根據用戶的實際需求進行個性化設計,采用較先進的背壓技術,可為用戶節省大量的運行費用和設備技術成本。如果您想了解更多關于海水淡化設備的資料,歡迎登錄萊特萊德官方網站查詢。

返回頂部