韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

船用海水淡化設備

2020-08-07

  船用海水淡化設備適合長期打漁為生的人們,他們長期生活在船上,日常生活用水是一個很大的問題。隨著環境污染的日漸加重,水資源匱乏嚴重。海水淡化設備有效的將豐富的海水資源利用,變成人們的生活飲用水。海水淡化設備產生的水不受天氣的制約,產出的水質量好,價格合理。

  船用海水淡化設備原理

  反滲透海水淡化系統工作原理就是利用反滲透膜分離技術,對透過的物質具有選擇性的薄膜成為半透膜。一般將只能透過溶劑而不能透過溶質的薄膜視為理想的半透膜。滲透壓的大小決定于濃液的種類,濃度和溫度與半透膜的性質有關。若在濃溶液側施加一個大于滲透壓的壓力時,濃溶液中的溶劑會向稀溶液流動,此種溶劑的流動方向與原來滲透的方向相反,這一過程稱為反滲透。

 

 9.jpg

船用海水淡化設備

 

  船用海水淡化設備特點

  1、裝置結構緊湊,體積小,安裝簡單。

韩国黄片  2、海水淡化處理設備操作維修方便,清洗維修免拆卸,易管理。

  3、系統對進水溫度要求不高,只要在5℃至45℃的任何常溫海水都可以進行制淡,而且船用設備一般都配用功率小,主機、副機工作。

  船用海水淡化設備應用范圍

  1、電力行業用水 熱力、火力發電鍋爐廠礦企業,中、底壓鍋爐動力、給水系統。

韩国黄片  2、化工行業用水 化工反應冷卻、化學藥劑、化肥及精細化工、化妝品制造過程用水系統。

  3、工業產品涂裝用水 汽車、家用電器、建材產品表面涂裝、清洗、鍍膜玻璃及蓄電池用水系統。

韩国黄片  4、飲料行業用水 飲用純凈水、天然水、飲料、低度酒勾兌用水、純生啤酒過濾等。

  以上是船用海水淡化設備的簡單敘述,萊特萊德成都水處理設備公司可以根據客戶的需求,為您選用適合您的海水淡化設備,給您貼心和放心的服務。萊特萊德生產的海水淡化設備不僅適用于船艦,還適用于各個行業。如果您有需求,歡迎您來公司咨詢,咨詢熱線:4000-717-999。

上一篇:島嶼用大型海水淡化設備下一篇:下面沒有鏈接了

返回頂部