韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

火力發電鍋爐用軟化水設備

2020-08-07

  火力發電鍋爐用軟化水設備采用全自動控制系統,融合國內外制造工藝和技術,樹脂罐采用優質的玻璃鋼防腐材料,保證設備的品質優良,性能穩定,實現了軟化水設備的全自動運行,操作簡單,維護方便,占地面積小,可以根據用戶的需求進行靈活設計。

  萊特萊德成都水處理設備公司是集研發、引進生產、銷售、服務于一體的綜合型水處理企業。形成了以生產銷售水處理設備、管道過濾器、軟化水設備、海水淡化設備、純凈水設備、直飲水設備、礦泉水設備等,有效保證了各合作用戶生產設備和生產線的正常使用,實現節能省耗,創造大量經濟和社會效益。

 

火力發電鍋爐用軟化水設備

  一、火力發電鍋爐用軟化水設備技術說明

韩国黄片  進水壓力:0.2~0.5MPa

  原水濁度:<5度,原水含砂量偏高時應加裝過濾器

  工作溫度:5℃~50℃

韩国黄片  電源:AC220V50HZ

  再生方式:順流動態再生或逆流再生

  樹脂型號:001×7強酸性陽離子交換樹脂

韩国黄片  再生控制:定量型或定時型

  進水硬度:<6mmoI/L,原水硬度:>6m·mol/L時,請事先聲明

  出水硬度:≤0.03mmoI/L達到《國家低壓鍋爐水質標準》GB1576-2001要求

 

火力發電鍋爐用軟化水設備

  二、火力發電鍋爐用軟化水設備性能特點

  1、高效:軟水器整體設計配套合理,使樹脂的有效工作交換容量得以充分發揮。

韩国黄片  2、省工:自動化程度高,無需設專人值守。

  3、省水:軟水器制水率達98%以上。

韩国黄片  4、省電:采用虹吸再生原理,無需鹽泵,耗電量僅相當于手動軟水設備的1%。

  5、占地空間小:只需提供樹脂罐和鹽罐的占地空間,節省管路、鹽泵所占空間。

韩国黄片  6、調整方便:用戶可根據實際需要,自行調整再生周期和再生時間。

 

火力發電鍋爐用軟化水設備

  三、火力發電鍋爐用軟化水設備施工、安裝要點

韩国黄片  1、管道應加裝受力支撐,防止控制閥受力。

  2、軟水器的進水管接自生活用水管道時,進水管上需設倒流防止器。

  3、入口水壓如低于0.15MPa時,需采用加壓措施。

韩国黄片  4、排污管長度應小于6m,管上不裝閥門,出口不要高于閥體,終端開口,以免產生虹吸。

  5、除了采用水力驅動多路閥的軟水器外,現場需有220V電源。

  6、火力發電鍋爐用軟化水設備不可使用加碘鹽,應使用加鈣鹽作再生劑。

返回頂部