韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商

公寓軟化水設備-15t/h

2020-08-07

  公寓軟化水設備-15t/h的介紹

  隨著環境污染越來越嚴重,保護環境的任務迫在眉睫。各個類型軟化水設備的生產工序非常相似,僅由于生產過程中的工藝不同,會相應增加或減少一些流程。公寓軟化水設備-15t/h的就是利用鈉離子交換樹脂,鈣離子、鎂離子被吸附的流程。公寓軟化水設備-15t/h的主要功能是供水,保證水的硬度在標準范圍內。

  公寓軟化水設備-15t/h的安裝要求

韩国黄片  1、地基需水平,就近設置地漏或排水溝,以排走再生廢水,設備附近應設獨立的電源插座。

韩国黄片  2、鹽箱應靠近交換罐,吸鹽管越短越好。

  3、進水管上應安裝上Y型過濾器以及水表,出水口應設取樣口。

  4、進出水管上應安裝手動閥門,進出水口之間應設旁通閥,以便在再生或檢修時繼續供水。

韩国黄片  5、入水口水壓如低于0.2MPa需增加自動增壓水泵。

  6、鹽箱中的鹽要求是工業鹽,不可加碘鹽、鈣鹽。為保證鹽箱中的鹽溶液濃度能達到飽和,首先應保證溶解時間不小于6小時,首次使用前應先強制再生一次。

  7、當原水硬度 >6mmol/L時,應加大1-2級選型。

韩国黄片  8、使用前必須先沖洗管道,避免雜質堵塞閥體,污染樹脂。

  9、北方冬季應加防凍措施。

 

 

軟化水設備

 

  公寓軟化水設備-15t/h的技術指標

韩国黄片  1、工作壓力:0.2-0.5 MPa

韩国黄片  2、原水硬度:≤6mmol /L

  3、出水硬度:0.03mmol/L

  4.、工作溫度:2℃-50℃

韩国黄片  5、電 源:AC220V、50Hz

韩国黄片  6、功率:10W-40W

  萊特萊德成都水處理設備公司韩国黄片有自己獨立的團隊,結合客戶實際需求,不斷改進自己的技術,提升自身能力。

返回頂部