韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 3Mpp濾芯

3M MicrowyndY16前置濾芯

2020-08-07 17:36:29

  3M MicrowyndY16前置濾芯概述

韩国黄片  一般的3M MicrowyndY16前置濾芯凈化原理與活性炭基本相同。具有使用壽命長,過濾效果好的特點。它還能夠清除水中的泥沙、銹鐵、部分細菌及寄生蟲等微生物。也可以用毛刷涮洗,砂紙打磨。經過此種程序處理后就可以直接飲用了。這種濾芯可以無限循環使用。

 

 

 

  3M MicrowyndY16前置濾芯特性

  1、這種濾芯非常的省電,又非常節水。在處理過程中不需要電源,也沒有廢水的排放。

  2、當我們在進行反沖洗時,當額定水通量的50%,產品壽命就會結束。

  3、能徹底去除泥沙、鐵銹、膠體、細菌等各種有害物質。去除能力與供水水質沒有非常直接的關系。

  4、排污效果非常的好,完全是手動沖洗排污。根據使用者的需要,可以自行選擇自動或手動沖洗排污,排除臟堵等。

  5、其生產的水可以用于生活用水,對于食用上,洗菜等都可以直接使用。

 

 

 

  3M MicrowyndY16前置濾芯維護

  首先要確定設備的具體功能,是否適合當地的水質。因為每一個地方的水質不盡相同,水中會含有過高的氯或鐵,在使用反滲透凈化時,一定會破壞膜。有的水中含鐵過高,也會在一定程度上破壞設備的工作。在私用的過程中,要注意的是溫度不能太高,否則會影響凈水的效果,有的甚至會減損凈水器的的壽命。在使用新的凈水器時,一定要用大量清水進行沖洗,以除去在濾芯上的化學藥劑殘留液。

 

 

 

  3M MicrowyndY16前置濾芯注意事項

  當我們在使用PP濾芯時,要根據過濾液體的精度及所含雜質進行選用濾芯,對于粘性液體要經過二次過濾,才可以保證濾芯的使用壽命。而且我們在安裝時要保證正確安裝濾芯,一旦發現過濾水有污染,一定要仔細檢查濾芯,其是否有傾斜等。若發現壓差達到0.2MPa時,就是要清洗或者更換濾芯。

  我們在使用PP濾芯時,一定會遇到一些問題,當遇到一些小麻煩時,可以自己解決,一旦遇到了大的問題,就要找專業的工作人員來解決。

  以上是萊特萊德廠家提供的3M MicrowyndY16前置濾芯的相關內容,如果想要了解更多的3Mpp濾芯,如3M HF40-S濾芯韩国黄片、3MCyst-FF濾芯等。萊特萊德公司擁有經驗豐富的專業技術人才,均具有環境工程、水處理、給排水及化工等相關專業本科以上學歷,且多年從事水處理行業。

上一篇:3M HF40-S濾芯下一篇:下面沒有鏈接了

返回頂部