韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 陶氏膜

陶氏BW30-4040反滲透膜

2020-08-07 17:39:13

   陶氏膜4040反滲透膜元件為苦咸水輕工業水處理系統提供可靠一致、穩定和卓越的系統性能。陶氏 BW30-4040反滲透膜成為目前反滲透膜工業界公認的性能穩定、產水水質高的反滲透元件標準。玻璃鋼纏繞的膜元件適用于每一支壓力容器內串聯三支以上的膜元件,可承受更高的運行壓降。

韩国黄片  陶氏膜4040反滲透膜產品膜有效面積ft2(m2)陶氏膜進水流道寬度(mil)陶氏膜產水量pd(m3/d)陶氏膜穩定脫鹽率(%)。

 

  4040反滲透膜技術參數

  技術參數厚度:按實際型號(mm)

  適用對象:水

  用途:水過濾

  適用范圍:醫用

  工作溫度:按實際型號(℃)

韩国黄片  品牌:DOW/陶氏

  規格:按實際型號

  性能:耐酸、耐堿、耐高溫、耐低溫、防火、防水、防靜電

  操作壓力:

韩国黄片  按實際型號(MPa):

  縱向強度:按實際型號(MPa):0.1-10(MPa)

韩国黄片  過濾精度:按實際型號

  通量:按實際型號(L/H) (m2)

 

  4040反滲透膜產品規范

  有效膜面積 ft 2 (m 2 )

韩国黄片  應用壓力 psi (bar)

韩国黄片  產水量 gpd (m 3 /d)

韩国黄片  穩定脫鹽率% BW30HRLE-4040 80783 82 (7.6) 225 (15.5) 2400 (9.0) 99.5

韩国黄片  產水量和脫鹽率是基于測試條件:水溫 25oC,回收率 15 % 及上表所列的壓力,測試濃度為 2000ppm NaCl。單只元件的產水量可能在+/-20%的范圍內變化。

 

  4040反滲透膜元件為苦咸水輕工業水處理系統提供可靠一致、穩定和卓越的系統性能。陶氏4040反滲透膜成為目前反滲透膜工業界公認的性能穩定、產水水質高的反滲透元件標準。 玻璃鋼纏繞的膜元件適用于每一支壓力容器內串聯三支以上的膜元件,可承受更高的運行壓降。

上一篇:下面沒有鏈接了下一篇:陶氏反滲透膜BW30-400FR

返回頂部