韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > GE膜

GE抗污染反滲透膜

2020-08-07 17:37:08

韩国黄片   隨著工業高速發展,造成水資源污染處理日益嚴重,而新一代GE抗污染膜比普通污水處理膜相比處理效果更具明顯,同時更耐污染,并使用壽命更長。其凈化功能可適用于高污染工業廢水及市政污水。此外,新型膜還可以承受高堿、高溫的雙重惡劣條件,適用于鋼鐵等水質惡劣的行業。

  美國通用GE反滲透膜同屬世界三大膜生產廠家之一,GE水處理及工藝過程處理同時擁有大量的技術技術和技術設備并對生產過程進行嚴密的監控。同時GE GM8040F膜產品更具有優于其他產品的獨特性能。

 

  產品型號:GM8040F

  特性:膜片為聚酰胺復合膜元件,外殼為玻璃鋼纏繞

韩国黄片  詳細參數:耐污染型

  一般操作壓力: 5(MPa)

  過濾方式:外壓式

韩国黄片  孔徑:0.005(μm)

  縱向強度:5(MPa)

韩国黄片  通量:1-50(L/H)

 

  GE抗污染反滲透膜具有以下特點

  1、膜表面親水性處理。

韩国黄片  2、膜表面電負性更低接近中性。

韩国黄片  3、膜面更光滑脫鹽層表面的接觸角更低。

韩国黄片  4、元件的給水流道更寬34mil/31mil。

  5、膜袋數量增多產水的壓力損失更小。

  6、膜元件ATD開放式結構更好的通氣性。

 

  為了保護生態環境,國家頒布了嚴格工業污水排放標準,防止污水亂排放現象,提倡節能減排,GE抗污染反滲透膜具有低壓運行,抗污染能力強的效果,已在多家企業廢水處理工藝中得到了證明。GE抗污染反滲透膜是針對易導致污堵的苦咸水淡化、中水回用、污水處理而設計的膜元件。GE GM4040F反滲透膜元件采用了新型三層復合膜技術,其中中間層為技術層,該層具有極高的光滑度和高脫鹽率。因此為了GE抗污染反滲透膜技術參數標準便可以對它進行更好的操作和加深對他的理解。

上一篇:下面沒有鏈接了下一篇:GE復合納濾膜元件SEASOFT 8040 HR

返回頂部