韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > GE膜

GE膜AE-365

2020-08-07 17:07:31

  GE膜AE-36概述

韩国黄片  在水處理行業蓬勃發展的現在,GE膜在環保水處理深度凈化方面的地位在逐漸的提高。GE膜相比傳統水處理方式,技術特點明顯,進一步提升了凈化水質。

  GE膜AE-365工藝

  GE膜出水質量完全是由它的的工藝流程決定的,超濾設備更是如此。設備進水既可以用在城市生活用水也可以用在地下水處理,水進入設備后首先進入加壓泵,然后通過多級過濾器進行除菌等操作。然后就可以進入GE膜主機系統,最后出水進入反洗泵就可以制備出優質的產水。

 

 

  GE膜AE-365技術特點

韩国黄片  1、膜處理過程必須在正常溫度條件下進行,不正常的溫度會導致膜成分被破壞,所以超濾膜尤其適合處理歲熱敏感的物質,如藥物、酶、果汁等的分離、分級、濃縮與富集。

  2、膜處理過程單單使用水的壓力做膜產品運行動力,所以膜分離設備構成簡單、工作流程少、控制方便。

韩国黄片  3、GE膜處理過程中不必對其進行加熱,這樣一來,耗能較少,還不必進行添加化學藥劑,也不會產生無污染,是一種節能環保的技術。

韩国黄片  4、超濾膜技術運行效率非常高,對各類溶液的濃縮以及回收效果都非常好。以上過程必須在常溫下操作,同樣不會產生二次污染。

 

 

 

  GE膜AE-365反洗過程

  GE反滲透膜元件污染的控制主要是系統進料以及預處理的反洗過程中,通過大量實驗證明僅僅預處理和反洗是不夠的。在長期使用中,反滲透膜的表面以及膜孔會沉積或吸附各種污染物引起嚴重膜污染,所以導致這項技術在發展上受到了極大的限制,所以進行適當的膜化學清洗是必須的。

  GE膜AE-365注意事項

  GE超濾膜未使用之前是有產品包裝的,在將其從包裝中取出,使用剪刀開啟的時候注意不能剪得太深傷害到內部的膜元件,一旦傷及到膜元件,產品就不能投入使用,還要注意剪刀不要傷到手。正確的打開GE超濾膜元件包裝之后,會看到GE超濾膜被一些保護液保護著,這個時候必須注意不能徒手去拿,一定要戴手套,因為這些液體都是具有刺激性的,處理不當會腐蝕皮膚。還必須在通風良好的地方進行取出。

韩国黄片  在打開包裝時如果包裝中的保護液不慎入眼,必須立刻進行清水沖洗,并且同時去醫院就診,雖然膜元件中的保護液對膜產品不會產生影響,但是對于人體來說還是有一定的影響。

 

 

 

  萊特萊德不僅提供GE膜AE-365,還提供其它型號的GE膜,如GE納濾膜OSMO-BEV-NF-FF韩国黄片、GE反滲透膜AD-1600等。種類多樣,質量有保證。我們從水源勘測到廠房設計建設,設備的安裝調試到人員的技術培訓,并全程協助辦理質量安全生產許可(QS)證,我們為您提供一條龍便捷式服務。

上一篇:GE納濾膜OSMO-BEV-NF-FF下一篇:GE膜AE-440

返回頂部