韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 東麗膜

東麗超濾膜元件

2020-08-07 17:40:14

韩国黄片   超濾膜元件平均截留分子量為50.000道爾頓。超濾膜的材料為改性聚丙烯腈,其具有親水性好,耐有機污染,耐酸堿等特點。超濾膜組件的端頭采用環氧樹脂澆鑄的方法封裝。島超濾膜可用于除去水中的懸浮微粒,膠體,微生物等。在水壓的作用下水分子及小分子物質等透過超濾膜,水中的懸浮微粒、膠體、微生物等則被截留在超濾膜的內表面。由于超濾膜上的微孔很小,可以有效除去各種水中懸浮顆粒、膠體、細菌和大分子有機物等,這些截留物質可能會在膜的內表面聚集,所以需要對超濾膜組件進行定期的反沖洗和加藥清洗。

韩国黄片  性能優異,其超濾膜組件可以應用于地表水、井水和海水的除菌、除病毒、除膠體和懸浮顆粒。超濾膜組件在工業用水處理系統中,可以用于系統的預處理和工業循環用水或污水處理中的階段處理等項目中。

  超濾膜元件是一種中空纖維內壓式超濾膜組件,超濾膜中空絲內徑為1.0mm。

 

  東麗超濾膜元件對進水水質要求

  一、有效去除微生物

  如果水中含有微生物,當微生物粘附在超濾膜表面時,它會繼續生長繁殖,從而導致堵塞微孔,使東麗超濾膜無法進行正常的工作。

韩国黄片  二、降低進水混濁度

  如果水中含有微生物、懸浮物或膠體等雜質,則會讓水變得混濁,它會阻礙透過光線從而影響光學效應。

 

  三、有效去除懸浮物和膠體物質

韩国黄片  去除水中膠體可以采用與其電性相反的荷電物質來擾亂膠體粒子的穩定性,使其變成電中性,這樣分散的膠體粒子就會凝聚,通過過濾就可以很容易的去除。

  四、可溶性有機物的去除

韩国黄片  可溶性有機物通過一般的過濾處理很難被有效的去除,所以一般采用氧化法或吸附法進行處理。氧化法是應用氯或次氯酸鈉、臭氧、高錳酸鉀等氧化劑進行氧化處理。而吸附法是應用活性炭的吸附作用對可溶性有機物進行有效的去除,也可以應用樹脂進行處理,但是有些不容易被吸附的有機物質仍需要通過氧化法進行有效的去除,所以多數情況下都采用氧化法進行處理。

 

韩国黄片  有時一些用戶會認為是東麗超濾膜產品質量問題而導致的膜分離效果不理想,實際上,多數情況下都有可能是因為進水水質不達標從而影響了東麗超濾膜的性能,這是需要特別引起關注的問題。

  東麗超濾膜元件對于進水的水質要求很高,如果進水水質不能達到標準,則會嚴重影響超濾膜性能,從而導致整個處理系統無法正常運作。

上一篇:下面沒有鏈接了下一篇:東麗膜TMH10A

返回頂部