韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 東麗膜

東麗反滲透膜TM720L-400

2020-08-07 17:40:30

  東麗反滲透膜TM720L-400概述

韩国黄片  東麗反滲透膜是目前少有的過濾精度高的膜分離技術之一。過濾精度可到0.0001um,清除了水中的所有物質,包括礦物質和微量元素,這種水是可以直接飲用的。水中的雜質如可溶性固體、有機物、膠體物質及細菌等則被反滲透膜截留,在截流液中濃縮并被清除。一級反滲透可清除原水中97%以上的溶解性固體。

 

 

 

  東麗反滲透膜TM720L-400原理

韩国黄片  東麗反滲透膜的原理是將純水與含有溶質的溶液用一種只能通過水的半透膜隔開,而純水一側就自發走向半透膜進入溶液一側,溶液一側的水面升高,這種現象就是滲透。當液面升高至一定高度時,膜兩側壓力達到平衡,溶液側的液面不再升高,這時,膜兩側有一個壓力差,稱為滲透壓。如果給溶液側加上一個大于滲透壓的壓力,溶液中的水分子就會被擠壓到純水一側,這個過程正好與滲透相反,我們稱之為反滲透。我們可以從反滲透的過程看到,由于壓力的作用,溶液中的水分子進入純水中,純水量加大,而溶液被濃縮。反滲透除鹽原理就是施以比自然滲透壓更大的壓力,使滲透向相反方向進行,把原水中的水分子壓到膜的另一邊,從而達到清除水中鹽分的目的。這就是東麗反滲透膜原理。

 

 

 

  東麗反滲透膜TM720L-400性能

韩国黄片  先進的合金化技術,將聚丙烯腈和具有較高的韌度相混合組成了合金膜,不僅更好的優化了膜的各方面性能還適當的給膜增加了良好的韌度,抗菌性也得到大幅度提高。就目前這種膜的發展來看,反滲透膜已廣泛的應用于多種領域。不僅如此科學家經過改造,膜的機械性能和電性能,熱穩定性也比以前強了很多,達到中國衛生安全標準。

  先進的東麗反滲透膜元件不但確保了每個組件合理的設計,還不會造成污堵現象。同時還可以極大限度的發揮增加膜的有效面積。

韩国黄片  膜分離技術主要應用在水處理的提純工藝當中,使用的膜一般具有較高的分子截留量,大致在一百到一千,截留性能高于百分之九十八,如果分子較小的話,會被用到溶質的分級以及離子組分的調整當中。

  一般廠家使用的澄清純化分離技術都利用東麗反滲透膜,對于其中雜質有廣泛的截留率,還能應用到固液分離以及脫除色素等過程。

 

 

 

  東麗反滲透膜TM720L-400特點

  1、有效得到真溶液,保證產品性能。

  2、過濾分離回收率高。

  3、分離效果較好,保證穩定運行指標。

  4、縮短生產周期,減少成本。

韩国黄片  5、不使用易造成二次污染的物質。

  6、操作十分簡單,不需要太多勞動力。

  7、完全實現工業化擴產需求。

  我公司除了提供東麗反滲透膜TM720L-400之外,還提供了東麗膜TMG20-370、東麗膜SU610等不同型號的膜元件。萊特萊德公司為用戶提供從方案咨詢、設備設計、設備制造到安裝調試、運營服務等專業服務,致力于將先進的水處理設備、服務傳播到每一個需要水質改善的場所。

返回頂部