韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 富萊克控制閥

富萊克FLECK3900控制閥

2020-08-07 17:40:59

   富萊克FLECK3900控制閥是軟水器的核心部件,由多路閥和再生控制裝置組成。多路閥是一種利用活塞往復運動來切換軟水器所有工作過程水流流向的多通路集成閥,同時還安裝有再生系統、注鹽水限流孔板及排污限流孔板等部件。再生控制裝置是控制閥的控制部分,由再生控制器和驅動裝置組成。再生控制器按照設定的程序向驅動裝置發出動作信號,由驅動裝置推動活塞往復運動,從而完成軟水器所有工作過程。軟水器如果采用流量再生啟動方式,還需在軟水器出水口處安裝流量計,為再生控制器提供流量信號。

 

  富萊克FLECK3900控制閥的分類

韩国黄片  按用途及結構特點分為四個系列:

  1、小型民用控制閥系列,主要由5600、5600SE、5000、6600、6700型的控制閥組成,適用于單閥單罐系統。

韩国黄片  結構特點:活塞為縱向布置,閥體材質均為工程閥體材料質塑料。再生時有硬水旁通,需要外加閥門或者電磁閥來阻斷硬水。5600型再生程序有7個步驟,比其他閥門多兩次清洗,再生質量優于其他閥門。適用于民用小型軟水器。

韩国黄片  2、單活塞工業用控制閥系列,主要由1500、2510、2750、2850、3130、3150型控制閥組成,適用于單閥單罐系統,如用于雙罐系統需外加閥門來實現。

  結構特點:活塞為橫向布置。除2510外其他閥體材質均為無鉛黃銅,可選配無硬水旁通活塞,反洗流量大。如果配成雙罐系統需外加閥門來實現。適用于鍋爐用軟水器及其他工業用軟水器。

  3、雙活塞工業用控制閥系列,主要由2900、2930、3900型控制閥組成,適用于雙罐系統,而無需外加閥門控制。

韩国黄片  結構特點:活塞為橫向布置,有兩只活塞,一只控制再生程序,另一只實現進出水切換,閥體材質均為無鉛黃銅,可選配無硬水旁通活塞。配成雙罐系統或多罐系統,無需外加閥門即可實現。適用于鍋爐用軟水器,及其他工業用軟水器。

  4、雙罐一用一備控制閥系列,主要由8500、9000、9500型控制閥組成,單閥同時控制兩臺樹脂罐(一用一備,交替再生),能連續供應軟化水,由于采用軟水再生,再生效果好,適用于各種用水情況,對于用水量大的系統可多臺并聯運行。

韩国黄片  結構特點:一只閥門控制兩只罐體,有兩只活塞,一只控制再生程序,另一只實現兩個罐體互相切換,由流量來啟動再生。除8500外,閥體材質為無鉛黃銅。適合要求連續供應軟化水的場合,采用一用一備形式。

韩国黄片  控制閥還可以按再生時有無硬水進入系統分為有硬水旁通和無硬水旁通控制閥。小型民用控制閥屬于有硬水類,單活塞工業用控制閥和雙活塞工業用控制閥屬于可選無硬水類,雙罐一用一備控制閥屬于無硬水類。

 

  富萊克FLECK3900控制閥再生系統

韩国黄片  富萊克FLECK3900控制閥再生系統由鹽閥、射流器、空氣止回閥及鹽管等部件組成。

  鹽閥通過連管與射流器連接,靠鹽水凸輪旋轉運動打開或關閉鹽水管路,來切換吸鹽、慢洗和鹽箱注水工作過程。

 

  射流器安裝在多路閥上,靠水流過噴嘴和喉管時產生的負壓將鹽箱內的鹽液吸入到樹脂罐內,再生用的鹽液濃度由注入射流器的水流量及被吸入的飽和鹽液量的比例來決定,在設計射流器時已通過計算使得在一定的工作壓力(20-60psi)下,其注入樹脂罐的鹽液濃度在8-12%之間。

  再生系統主要有1600、1610、1700、1800等幾個系列,每系列配有不同型號的射流器,射流器的型號用噴嘴與喉管的本體顏色來區別。

韩国黄片  萊特萊德公司作為富萊克FLECK3900控制閥代理商,為用戶提供不同型號的控制閥,歡迎您來電咨詢。

上一篇:下面沒有鏈接了下一篇:富萊克控制閥5600SM-200

返回頂部