韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 羅門哈斯樹脂

羅門哈斯樹脂AMBERLITE IRC86

2020-08-07 17:09:13

  羅門哈斯樹脂AMBERLITE IRC86概述

  眾所周知,對于樹脂千萬不能進行露天存放,溫度在四十攝氏度左右,如果溫度低于零攝氏度,像袋內加入很多食鹽水,用來浸泡樹脂,如果溫度過于高的話就可以使樹脂失效,而且不能直接加水,充分將鹽水洗去,保持濕潤。

  羅門哈斯樹脂AMBERLITE IRC86再生方式

  1、鐵污染:樹脂被鐵污染后,顏色變深甚至發黑,可以用二倍樹脂體積10%的鹽酸,以約0.6m/h流速通過樹脂層,然后用同樣流速40℃的清水清洗,最后用過量的NaOH再生。

  2、硅污染:被樹脂吸附的硅酸,在低PH的條件下,容易聚合為高聚物沉淀于樹脂中,可用40—50℃,6%—8%NaOH溶液浸泡,再用清水洗,為避免硅污染,應適當提高再生劑的濃度和溫度。

  3、有機物污染:陰樹脂很容易被水中的有機物污染,使樹脂變色發黑,水的電導上升,PH值下降,功效降低,這樣可用10倍樹脂體積,溫度為40℃的8%的NaCl和4%的NaOH混合液,以0.6m/h的流速通過樹脂層或采用浸泡24h,可獲得較好的復蘇效果。

 

 

 

  羅門哈斯樹脂AMBERLITE IRC86清洗步驟

韩国黄片  1、用1N鹽酸逐漸流過樹脂,每小時用一點五倍床層體積流過。

韩国黄片  2、用水沖洗,出水PH大約5左右,用3倍樹脂體積百分之五的氯化鈉,流速與1相同。

  3、用1N 氫氧化鈉流過樹脂,用量及流速與1相同。

  4、用水沖洗至出水PH為9左右。

  5、用1N鹽酸或硫酸,流速與 1相同。

 

 

 

  羅門哈斯樹脂AMBERLITE IRC86注意事項

韩国黄片  1、它本身會含有一定的水分,因而儲存過程中不要露天放置,一定要注意保持其濕度,溫度一般要求控制在零到四十度之間。

韩国黄片  2、如因儲存不當造成了樹脂脫水現象,切記不要將樹脂直接放入水中,正確的操作是將樹脂浸泡于濃度為百分之十的鹽水中,然后再進行慢慢的稀釋,讓樹脂慢慢吸收水分,從而避免其因過速膨脹而導致破碎。

  在北方相對較冷的地區,一般將溫度控制在五到四十度范圍內。

  3、在應用新的離子交換樹脂前一定要注意先進行預處理,因為新的樹脂常常會含有一些雜質,雜質會影響到出水的質量,通過預處理將雜質進行有效的去除后,再使用樹脂。

 

 

 

  以上是羅門哈斯樹脂AMBERLITE IRC86的相關內容,想要了解更多不同型號的羅門哈斯樹脂,如羅門哈斯AMBERJET 4200Cl樹脂韩国黄片、羅門哈斯樹脂AMBERJET 1200Na等。歡迎廣大用戶前來咨詢。

返回頂部