韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 漂萊特樹脂

漂萊特A103S樹脂

2020-08-07 17:42:35

  漂萊特A103S樹脂概述

韩国黄片  不同種類的樹脂具有不一樣的功能和性質,而漂萊特A103S樹脂具有催化反應以及離子交換樹脂的分解反應。漂萊特A103S樹脂在早期只是被應用在軟化水處理領域中,隨著不斷的發展,目前離子交換樹脂已經能夠應用到純水處理領域、廢水處理領域等多重領域中。

 

 

 

  漂萊特A103S樹脂預處理

韩国黄片  樹脂在經過清洗之后,就要填裝罐體內部,然后再經過酸堿處理。陽樹脂主要采用1mol/1HCL溶液慢慢的沖洗樹脂,溶液的多少大約是樹脂多少的二倍左右。大約一百二十分鐘就能夠沖洗完,用水稍淋洗后,再用1mol/1NaOH流過樹脂層。

  漂萊特A103S樹脂工作過程

韩国黄片  離子置換樹脂從成分上屬于一種聚合物,并且自身帶有很多功能基團。通常情況下,正常的鈉離子置換樹脂帶有是鈉離子。當水中的硬質離子含量較大的時候,離子交換樹脂可以放出鈉離子,這些樹脂的離子就會和鈣鎂離子置換,水中的硬質離子含量下降,水的硬度也就相應的下降了。硬水就變為軟化水。

 

 

 

  漂萊特A103S樹脂清洗

  在使用新樹脂之前,必須使用高溫的水對樹脂進行多次清洗。陽樹脂清洗用水的溫度控制在70到80攝氏度之間,但是,相對的陰樹脂對熱比較敏感,清洗用水的溫度控制在50到60攝氏度之間,在清洗過程中,每隔十五分鐘就需要換水,與此同時,清洗還需要不斷的攪拌。當換水超過了四次之后,換水時間可以相應的加長,大約換水7到8次,浸泡至洗滌水不帶褐色,一直清洗到泡沫很少時為止。

  漂萊特A103S樹脂特點

韩国黄片  離子置換樹脂工藝屬于一種傳統的去除水中的鈣鎂等雜質離子的工藝,該種傳統工藝具有工藝先進、初期資金投入少、適用能夠強等優點,與此同時,該種離子置換樹脂吸附飽和之后還能進行再生活化。

 

 

 

  漂萊特A103S樹脂應用范圍

  漂萊特A103S樹脂被廣泛應用在鍋爐用水制備、中央空調用水軟化處理、天然水除鹽處理、高純水制取、工業廢水處理、重金屬回收利用等方面,其應用范圍還包括了電子制造業、化工產業、冶金制造業、酒廠、輕工、紡織等行業。

  以上是漂萊特A103S樹脂的相關內容。萊特萊德不僅提供漂萊特A103S樹脂,還提供其它的型號的樹脂,如漂萊特樹脂C105韩国黄片、漂萊特弱堿性樹脂A100等。

返回頂部