韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 世韓膜

世韓CSM反滲透膜

2020-08-07 17:39:55

   CSM反滲透膜是一種表面活性層為三維交連結構的芳香聚酰胺復合膜(TFC膜),CSM反滲透膜在應用時,對來自于外界機械壓力和化學降解作用都有相當高的抵抗力。而最后通過界面聚合而形成的膜表面活性層為三維文連芳香聚酰胺結構,其厚度約為0.2微米,膜片總厚度約在140—150微米之間。

 

  CSM反滲透膜在應用過程中的分離特性比較

  1、一般情況下,分離無機物易于有機物,但對于分子量大于100的有機物分離效果和去除效果也很好。

  2、分離溶解在水中電解質更易于非電解質物質。

韩国黄片  3、在分離電解質物質時,被分離物質所帶電荷越高,則分離效果就越好(即3價離子分離效果優于2價離子分離效果,同樣2價離子分離效果要優于1價離子分離效果)。

韩国黄片  4、無機離子的脫除效果受其特有的水合離子數和水合離子半徑的影響-水合離子半徑越大無機離子越容易被脫除。

韩国黄片  5、在分離非電解質時,分子越大越容易被分離。

  6、溶液中的氣體容易造過膜,故此氨、氯、二氧化碳、氧、硫化氫等物質脫除率較低。

韩国黄片  7、弱酸的脫除率低,當然也與被分離酸的分子量有關-即隨著分子量的減少,膜對其分離的效果也就越差。膜對有機酸的脫除率依次是:檸檬酸>酒石酸>醋酸。CSM反滲透膜的分離特性如上所述。在工程實踐中,我們對溶質分離特性的理解應綜合考慮溶質和膜的選擇性吸附、靜電作用、氫鍵結合性等因素。

 

  CSM反滲透膜的綜合特性

  1、無機物的脫除率比有機物的脫除率高。

  2、離子態溶質的脫除率好于非離子態溶質。

  3、高價的離子態溶質脫除率高于低價溶質。例如,Al3+離子的脫除率高于Mg2+、Na+離子。

  4、無機物溶質脫除率與離子大小和水合離子大小有關。離子半徑或水合離子半徑越大,脫除率就越高。

韩国黄片  5、非離子態溶質的分子量越大,脫除率越高。

  6、分子量小于100的氣體分子很容易滲透過膜片。例如,氨氣、氯氣、二氧化碳、氧氣和硫化氫容易透過膜。

  7、弱酸的脫除率低并且和分子量有關。以下三種酸的脫除率因分子量減少而降低。檸檬酸高于酒石酸高于乙酸。

  CSM反滲透膜的特性

  1、高水通量和高脫鹽率。

  2、化學穩定性好,(pH2 - 12)。

  3、使用壽命長。

  4、抗生物污染。

  5、可使用壓力范圍廣泛(20 - 1000psi)。

韩国黄片  6、可使用溫度范圍廣泛(4℃ - 45℃)。

  7、經濟性好。

韩国黄片  世韓反滲透膜中國區域的總代理,庫存量大,批發價格,性能穩定。

 

  CSM反滲透膜應用范圍

韩国黄片  太空水、純凈水、蒸餾水等制備。

韩国黄片  酒類制造及降度用水。

  醫藥、電子等行業用水的前期制備。

韩国黄片  化工工藝的濃縮、分離、提純及配水制備。

韩国黄片  鍋爐補給水除鹽軟水。

韩国黄片  海水、苦咸水淡化。

韩国黄片  造紙、電鍍、印染等行業用水及廢水處理。

  由于CSM反滲透膜制造工藝上的根本改變,使其在脫鹽率、水通量、抗壓密性能、抗污染性能和膜性能穩定性等其它綜合技術指標方面,均顯示出優良的性能。

上一篇:下面沒有鏈接了下一篇:世韓膜NE8040-90

返回頂部