韩国黄片

萊特萊德成都水處理設備公司歡迎您!
流體過濾與分離技術解決方案服務商
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 世韓膜

世韓反滲透膜RE8040-SHN

2020-08-07 17:40:03

  世韓反滲透膜概述

韩国黄片  世韓反滲透膜主要是將原水中的無機離子、細菌、病毒、有機物及膠體等雜質清除來取得高質量的純凈水。它被廣泛的應用于各種液體的濃縮與提純,這其中普遍的就是在水處理工藝中。世韓反滲透膜的脫鹽率較高,所以又稱它為海水淡化反滲透膜。

 

 

 

  世韓反滲透膜原理

  反滲透又叫逆滲透,它是將壓力作為推動力,使溶液中的溶劑從溶液中分離的膜分離操作。它首先將膜一側的料液施加一定的壓力,當壓力超過它的滲透壓時,溶劑會逆著自然滲透的方向作反向滲透,從而在膜的低壓側得到透過的溶劑,即滲透液。高壓側得到濃縮的溶液,即濃縮液。若用反滲透處理海水,在膜的低壓側得到淡水,在高壓側得到鹵水。

  世韓反滲透膜脫鹽性能

  膜元件的脫鹽率在其制造成形時就已確定,脫鹽率的高低取決于膜元件表面超薄脫鹽層的致密度,脫鹽層越致密,說明脫鹽率越高,同時產水量越低。反滲透對不同物質的脫鹽率主要由物質的結構和分子量決定,對高價離子及復雜單價離子的脫鹽率可以超過99%,對單價離子如:鈉離子、鉀離子、氯離子的脫鹽率稍低,但也超過了98%(膜使用時間越長,化學清洗次數越多,反滲透膜脫鹽率越低)。對分子量大于100的有機物脫除率也可過到98%,但對分子量小于100的有機物脫除率較低。

 

 

 

  世韓反滲透膜維護

  不管是什么時候,設備使用單位必須把設備制水回吸操控在8.5L/m3h這個數值以下,尤其要限制設備廢水排放處的產水回吸率,限制產水回吸的常見技術是在反滲透設備上配備止回閥體,假如整個設備存在制水回吸現象,還應該預置充足的產水回吸補充量實現產水回吸,以防止世韓CSM反滲透膜元件內吸入空氣。

  世韓反滲透膜特性

  1、高水通量和高脫鹽率。

  2、化學穩定性好(pH2-12)。

  3、使用壽命長。

  4、抗生物污染。

  5、可使用壓力范圍廣泛(20-1000psi)。

  6、可使用溫度范圍廣泛(4℃-45℃)。

  7、經濟性好。

韩国黄片  8、廣泛用于電子、醫藥用純水、飲用蒸流水、太空水的生產,用于生物、醫學工程。

 

 

 

  萊特萊德不僅提供了世韓反滲透膜RE8040-SHN,還提供了世韓膜RE8040-SR400韩国黄片、世韓反滲透膜RE8040-SN等不同型號的膜元件。萊特萊德擁有強大的技術人員,可根據用戶的實際情況免費的為客戶提供策劃方案。萊特萊德公司以真誠的服務和優良的質量贏得客戶的信賴。

返回頂部